Тирамису

Виктория Багрова
Не наигралась с летом непогода
и бросила на серый город дождь.

И официантке радостной в угоду
заказываю, знаю,что придёшь!

Не наигралась с городом погода,
в душе посеяв легкий непокой,
свидание отсрочила природа –
тирамису придётся взять с собой!