Псевдокоммунистам

Михаил Август
На Службе, а не в услуженье
Хотел я состоять. –
Терпеть довольно униженье –
Пора на вас наср...ть!

Корыстны вы и вороваты,
Большие хитрецы…
Подлы насквозь и трусоваты, –
Жиды, а не бойцы!

     На коммунизме сколько лет
     Паразитируют пигмеи!..
     Кагал свой делает гешефт
     На красной пламенной идее…

Есть истинные коммунисты,
И с ними мне идти.
А вы, коммуно-аферисты,
Прочь с нашего пути!

             IV 2002.