Рисунок

Светлана Балан
Снова день перепишу по-новой…
Нарисую неба горизонт,
Разукрашу синим  запах моря,
И огня добавлю  в небосвод.
Пусть встает волшебный диск  из пены,
Пусть обнимет землю, как дитя.
Помоги мне, солнце-утешенье,
Кто-то навсегда забыл меня.