А ты был счастлив

Элиза Багдасарян
А ты был счастлив, просто вспомни дни,
Которые мы вместе проводили,
И как по центру часто мы бродили,
И любовались на Московские огни.

А ты ведь счастлив был. Я это точно знаю,
Но жаль, что ключевое слово - "был".
Поддерживал, был рядом и любил,
Сейчас же без тебя я замерзаю.

А ты ведь счастлив был. Так мило улыбался
На фотографиях. Смотрю их каждый день.
От этой боли постепенно превращаюсь в тень:
Моментами ведь теми, что со мной, ты наслаждался!

А ты ведь счастлив был и был готов на все:
Лишь только бы слезу я не пускала.
Среди прохожих я тебя искала,
Ну а теперь же ты как ветром унесен.

А ты ведь счастлив был и убеждал упорно,
Что ждет двоих нас радость впереди.
Сейчас, я знаю, мысленно ты говоришь "уйди",
А я прислушаюсь и развернусь покорно.

А ты ведь счастлив был, но что с тобою стало?
С такою легкостью ты отказался от меня!
В разрушенных мечтах себя виня,
И сердце биться сразу перестало.