***

Альбоин Аудоинович
Я больше не жду выходных всю неделю
И с меньшим желаньем иду я домой.
Спешу на учебу и в зной, и в метели
Лишь бы там встретится снова с тобой

Мне стала сложнее казаться работа
И стали скучнее футбол и хоккей
Еда и питье вызывают лишь рвоту
Стал без тебя любой праздник грустней

Куда ни пойду я – твой образ со мною
Я жду с тобой встречи за каждым углом,
Хотя понимаю умом я с тоскою,
Что глупо питать мне надежду о том
26.12.2011