Что делать? Ответ здесь

Аист Летит
слушай и повинуйся
возьми у природы и химиков современности
секреты каменной девственности
и карму  с того света,
и за элвисом по кислоте,
а по стафу не дотянет до самого обычного сына россии,
бей среднеклассового потомка русских и
ни в чем не виновных крепостных.
сунь палец в тело королевы  синглов и молись
Первой монахине, владыке скотобойно коневодских предприятий попечителю пятого микрорайона второго блока шестой оборонной контрольно-следовой полосы на границе мексики и панамы, если такая есть.