Холодное Сердце... В дороге цветов...

Антоха Тохин
Холодное сердце,внутри у меня.
Холодное сердце,и та вот душа.
Холодное сердце,ещё вот стучит.
Но скоро вот встанет,и мне уж не жить.

Холодное сердце,его не согреть.
Холодное сердце,должно умереть.
В том мире,где нет уже больше любви.
И души прохожих,они вот пусты...

Холодное сердце,хотело бы жить.
Стучать так упорно,и тело то греть.
Но если,без душные все...
То кто же,вот сможет его отогреть?

По этому тихо,уйду я лишь в тень.
Дорогой одной той,и только моей.
Дорогой прекрасной,ты сам посмотри.
Её мне сам дьявол,ковром постелил...

Дорога одна,и идёт лишь в перёд.
И запах прекрасен,почувствуй его.
Те розы,не давно вот-вот отцвели.
И запах дурманит,так сильно увы...

Быть может,вернулся назад.
Но там позади,лишь обломки одни.
И нет уж мостов,все они сожжены.
Да смысла не вижу,идти я назад...

Одно пепелище,и солнца азарт.
Оно истребляет,и жарят лучи.
Холодному сердцу,вот там уж не жить.
А тут на дороге,и арки смотри...

Они из гербер,ты их оцени.
Дорога цветов,убегает в перёд.
А там только холод,и мрак меня ждёт.
И мне не придётся,то сердце беречь.
Оно не растает,и в этом весь грех...