Чорние глаза

Максим Травкин-Латунский
Раскажу как этим лэтом
Я гулял с подругом Свэтом
Руский знаю плохо я
Вы послушайти миня
Мой раскас нэ будит длиний
Яже нэ изукраини
Длиний будит толко нос
Что подэлат ? так вирос

Я шурма в Москвэ таргую
Ни найдёшь ни гдэ такую
Ни шурма - еда царэй
Покупитэ поскорэй
Так со Свэтом познакомиль
На шурма ни икономель
Куры многа налажиль
Павстречаться прэдлажиль

Свэта нэ биль очен гордий
С очен симпатичней мордей
Согласила перидти
В мой кафэ ка дэсяти
Штоби двое нагуляться
И шурмою наедатся
Скока хочешь Свэта ешь
Я богатый нуворэшь

Дэсят . Свэту дожидаю
"Чорние глаза" включаю
Кто ни слышит , знаю я ,
Всэ нуждаются миня
Мала наедаца вкусно
Нада думать об искуство
Бэз култура нам нильза
Любим " Чорние глаза"

Вот пришол к Палатке Свэта
С нэй подруга Виалэта
Повэзло моём Ашоту
Он низря вся день работал
Накрываем на двоих
Вах ! Типер на четырих
Громка музыка включаем
Дам на танец приглашаем

Этим "Чорними глазами"
Я тащусь - Провэрте сами
Баб ни может устоять
Будет слушат и стонать
Толко Свэта ни станала
Дикалтэ своя достала
Нихароший дакумэнт
Оказался Свэта - мент

Зачернело прид глазами
Отчитали руки сами
Все што были у меня
Дэнги за четыри дня
Пагуляли ми не очен
Толко музу мэждупрочим
Ми хотим пирисмотрэть
"Чорние глаза" стирэть