Страшному человеку

Анастасия Чуйкова
А я тебя возможно и не знала!
Быть может просто не хотела знать.
Я твою маску никогда не раскрывала,
А стоило её совсем сорвать.

Я рисовала тебя, как удобно было,
Иллюзии плела себе на радость.
Но все кончается...Однажды всё застыло
И я нарочно проявила слабость.

С тобой дружила и любила,
Тебя, как кажется мне, целый век,
Сейчас же маску я твою открыла.
Под ней скрывался страшный человек.