Глаза любви

Николай Куко
Какого цвета у любви глаза?
Любые краски называй - всё мимо!
Глаза, как мимолетная  роса
Должны светиться солнышком игривым,

Излучинами радужной  весны, 
Теплом  беспечным, бесконечным счастьем.
Как в чистой речке отблеском блесны
Затягивать в чаровный омут страсти .            

С открытостью  глядящие на свет,
Доверием божественным богаты,
Глаза передающие рассвет,
Безмерной лаской нежности объяты!