***

Виктор Михайлович Шестаков
Я чёрт-возьми скучаю по тебе!!!
По бархатному голосу и по улыбке.
И так не к стати эти звуки скрипки,
Соседского мальчишки в тишине.
От Брайтон-бич к Седьмому авеню,
Я мчусь к тебе, пока еще не зная,
Что ты уже совсем, совсем другая.
Не та что повторяла мне люблю,
Не та которая была родная,
Роднее не отыщешь и в раю...
Ты предала любовь мою...
Что наша жизнь без женского тепла?
Пусть горести, страдания и беды,
Несете вы нам иногда,
Но тянет нас к вам словно мотылька,
На огненное зарево из света...