Вездеход

Анна Удачная
Я сделал себе игрушку
И назвал ее вездеход.
Хоть она деревянная игрушка,
Но я ее люблю...

Я катал ее по болотам,
по морям и ручейкам,
Но однажды большой плохой мальчик
Сломал ее на куски.

Я сделал себе игрушку
И назвал ее вездеход.
Хоть ее у меня поломали,
все равно я ее починил.


Мой первый стих-песня...
Тогда мне было лет 5....