Обычный отдых...

Кировчанка
Дорога, ночь, стоянка, фура,
Напарник, рация  - болтушка.
Мой друг, ты не смотри так хмуро,
Позволь сей стих шептать на ушко.

Устал ты, отдохнуть прилег,
Прошел уж  много километров.
Ты  много повидал дорог,
И повстречал попутных ветров.

Чуть позже – кофейку попьешь,
Посмотришь фильм, на ДиВиДюшке,
И сладко,  сладко ты уснешь,
На мягкой, словно пух, подушке.

А утром, вновь, набравшись сил,
Умывшись, сядешь вновь за руль
Помчишь, где ты еще не был
И пусть твой легким будет путь.