В гостях у волшебства

Жидких Елена Сергеевна
                Песня для "Очарованного Замка"      
                проекта"Единомышленников"
Очаг мы разожгли,
Вина налили, эля...
Огонь у нас в груди
Уже, друзья, неделю!

Вокруг Прекрасных Дам
Кипят интриги, страсти...
Мы дарим им цветы
И руки, и сердца.
Хвалу поём глазам,
Друг друга рвём на части,
В плену у красоты,
В гостях у волшебства.

Звенят нам бубенцы
И солнца луч нам светит!
У Рыцарей рубцы,
Они стихами бредят...

Вокруг Прекрасных Дам
Кипят интриги, страсти...
Мы дарим им цветы
И руки, и сердца.
Хвалу поём щекам,
Друг друга рвём на части,
В плену у красоты,
В гостях у волшебства.

И всё вокруг в дыму!..
Плащ Серый укрывает,
Всех кто попал в беду...
А ну-ка подпеваем!

Вокруг Прекрасных Дам
Кипят интриги, страсти...
Мы дарим им цветы
И руки, и сердца.
Хвалу поём губам,
Друг друга рвём на части,
В плену у красоты,
В гостях у волшебства.