Перестань быть мазохистом

Таня Гол
Перестань быть мазохистом,
Боль терпя из альтруизма,
Из благих поступков тропка
В ад ведет уже давно.
Если нет в душе покоя,
Счастье – что это такое?
То терпенье  - худший доктор,
Ведь ему-то все равно.
Пусть решимость будет твердой
Сделать шаг на встречу гордо,
Пусть судьба слегка изменит
Свои планы на тебя,
Помни, каждый как к причастью
Сам идет к своему счастью.
Так, что, карты тебе в руки,
И, конечно, верь в себя!