Танец Кали

Михаил Москаленко
Да, я танцую, когда во мне
Танец являет Великая Кали!
Словно в распахнутом настежь окне,
Вижу Её светозарные дали.
Да, я всё вижу, когда из меня
Смотрит моими глазами Кали.
Видишь, сияя, маня и звеня,
Светится тайна великого Грааля.
Кали - бескрайнее море Любви,
Кали - единство Жизни и Смерти.
Кали пульсирует в нашей крови,
Свет Бытия. Чем Её измерите?