Улыбнись!

Мария Казанкова
Когда в душе твоей хреново
И сердце рвётся от обид,
Ты улыбнись невзгодам снова,
Любовь тебя вновь воскресит!
К родному солнышку в ладошках,
Что за окном с утра встаёт.
Глаза зажмурь свои немножко,
И радость к жизни вновь придёт.
Сотрёт с души немые слёзы,
И уберёт преграды все,
И зацветут на сердце розы,
И пусть они ещё в росе.
За всё простить всех, улыбнуться,
Забыть печали, боль в душе.
И в новый мир вмиг окунуться
В своём любимом малыше.

21.03.2011.