знала, думала

Даринка Овсянникова
Я знаю, что тебе я надоела
Я знаю, что теперь ко мне совсем нет дела
Я знаю, что сама любовь крутое чувство
Я знаю, потому теперь и грустно.

Я с сердцем, потому теперь страдаю
С душою, потому теперь скучаю
Я с жизнью, потому и умираю
Я с болью, значит я не забываю.

Я знала, что с тобою ненадолго
Я знала, что от этих отношений мало толку
Я знала, что с общением будут проблемы
Я знала, потому и режу вены.

Я думала, что это будет сказкой
Я думала, что это не обман
Я думала, что буду хоть счастливой
Я думала.. ну а сейчас вся душа в хлам.