Мне годы не прибавили ума...

Елена Свечникова
Мне годы не прибавили ума*
Но назревает посерьезней драма:
Красоты вянут, тают закрома,
И денег не прибавилось ни грамма!




* Первая строчка -- цитата. Автор З.Золотова