Игорь Захаркин

Альбоин Аудоинович
Пародия на «Куплеты» из к/ф «День Выборов» (тоже не сбылось))

Возрадуйся российский зритель –
Мы сможем золота достичь.
Нас тренирует победитель
Игорь Владимирович!

Побед увидит славный Сочи,
И будут рады мужики.
Захаркин Игорь классный очень,
Остальные дураки.

Отличный тренер, классный парень
Чей гений вовсе не постичь!
Не швед, не фин, а наш славЯнин 
Игорь Владимирович!

Всех подготовил идеально,
И слово «пондус» нам открыл!
Захаркин Игорь гениален!
Кто не с ним – тот гамадрил!

А кто сдерет со шведов шкуру?
Канадцев сможет кто настичь?
Наш великий славный гуру
Игорь Владимирович!

Но, вот свисток дает арбитр –
Не оторваться от игры.
Захаркин Игорь наш магистр
Остальные п...
Весна 2011


Фото - интернет