Сегодня

Джазовая Струна
 Сегодня хмурый день,
мальчишек нет на поле,
сегодня вне футбола - лень,
а я вне выбора, как на раздолье.
С утра трепещет дождик,
Мне  мрачно так,я как безбожник.
укроет личка  зонтик,
и я уже  другая,  как художник.
 С утра трепещет дождик,
малиновыми сказками спасает
прохладной боли гвоздик,
и утешает, окрыляет.
 А улицы такие грязные, такие мокрые..такие..
такие как всегда, когда приходят в город холода.
И вдруг становятся родными, все те, кто были снега.
и тонет мрак в чудесном холоде обмана,
встречаю  я твои шаги,
былыми сказками дурмана,
на протяжении руки.