Мне случай дан такой!

Галина Опарина
Сижу я на вокзале,
Автобус через час.
Такси мне предлагали,
А я согласна ждать!

Себя я завлекаю,
Не скучно мне с собой.
Я так подозреваю:
Мне случай дан такой!

Уже рисую мышек,
Стихи пишу в блокнот.
А девочка, напротив,
Сидеть не хочет тут!

Звонит отцу и просит:
"Приедь в Балезино!"
С досадой бровки косит:
"Бензина нет давно."(

Сижу и улыбаюсь,)
А мне так всё равно:
Спокойная, не парюсь
И время всё моё!