я тратил себя

Поэт Императорских Лилий
Я тратил себя через дрожь оргазмов,
молясь тебе в спину холодным лбом.
Мы часто и много с тобой просили,
но все о ненужном, все не о том.
Мы тратили время и дни губили.
Вдоль рук твоих тонких бежит сеть вен.
Я - плоть на износе, я - траурный выдох.
Ты - вдох, не доставшийся мне взамен.