Пусть сменяют друг друга рассветы...

Ускользающая Грёза
Пусть сменяют друг друга рассветы,
Открывая нам суетность дней,
Принося непростые ответы,
Книгу Жизни листая быстрей!

Нам сквозь время  вечные ценности,
Возвращает  Вселенная    вновь -
Разрывая оковы бренности,
Дарит Веру, Надежду, Любовь!

В многогранности наших стремлений,
И  в сплетении сложных дорог,
Среди  взлётов и горьких падений -
Познаём вечных истин урок.

Мы в свой мир  самых  близких впускаем,
Доверяя заветные сны,
Словно в зеркале их отражаем,
Узам Дружбы бесценной верны!

Фотография взята из интернета,спасибо автору.