ты

Татьяна Бекус
Ты - дыхание моё!
полет чайки и легкий бриз...
ты мое бескрайнее море...
ты счастье моё и каприз!

Я люблю тебя безгранично...
взмах крыла и совместный полёт...
держи крепче в объятьях, любимый,
полетели... нас небо зовёт!