Умоюсь холодным рассветом

Елена Каравайчикова
Умоюсь холодным рассветом,
В туманную дымку войду,
Я этим дурманящим летом
Себя у тебя украду.

Лугами пойду, и дорогой,
По берегу тихой реки,
И я попрощаюсь с тревогой
В полях, где цветут васильки.

Ничто не напомнит о боли,
И не уходящей тоске.
Речная волна её смоет,
Как след на прибрежном песке.

Меня обласкает природа,
Дождём окропят небеса.
И вновь обрету я свободу
От глаз твоих... Навсегда?