Танцуем вдвоем

Аристархъ фон Грапф
Ты танцуешь со мной так, как будто мы только вдвоем,
Словно мы день последний с тобой на танцполе живем,
Ты чаруешь движением, ритмом куда-то манишь,
И как ангел прекрасна, ну как пред тобой устоишь?

Плавный росчерк руки мне накинет незримо лассо,
И уже наплевать, где, куда нас двоих занесло,
Поворотом бедра ты таранишь границы миров,
Мы танцуем как боги из чьих-то возвышенных снов...