17

Музыка Мук
Ты живешь сюрреализмом
По мотивам Дали
Строишь дом, который априори
Горит

Эти загадки и тайны
Не понимаю я их
Проще быть немым среди глупых
Чем видящим среди слепых

Рви холсты на куски
Лицо испачкай грязью
Самый тихий черт в болоте
Обычно самый опасный