***

Пивоваров Евгений
Он сказал, что больше не придет,
Те слова, услышать ты боялась.
Знала, что когда-то все пройдет
Но надежда, все же оставалась.

Думала, что будет он с тобой,
Верила, что будешь нежных губ касаться.
Поверь, романа твоего - не он герой,
Не суждено ему, навек с тобой остаться.

Ты будешь счастлива, но счастлива не с ним,
Забудешь прошлое, ты всё начнешь с начала.
Полюбишь снова ты, останешься с другим,
C тем человеком, о котором лишь мечтала.

20.02.2000 г.