Весна на дворе - осень на сердце

Альбоин Аудоинович
Пришла в наш город весна,
А в моей душе снова осень.
Счастья, любви и тепла
Вновь не хватает мне очень.

Нет места цветам в моих снах.
Покрыто холодом сердце от злобы,
Что снега на земных полюсах,
Рядом с ним сойдут за сугробы.

Мне не милы утро и свет,
Только ночь меня утешает.
От одиночества радости нет,
Но люди меня раздражают.

Мне не любо солнца тепло.
Не пойте птицы мне песен.
Мне давно уже все равно:
Для меня и для жизни мир тесен.

И не жду я уже потепленья,
Все притерпится, все пройдет.
Пусть средь общего веселья
Крепнет в сердце моем вечный лед.
09.04.2012