Выстраивая осознанье

Иньия
Быть блеском мне для твоих глаз,
Гореть, не зная дня и ночи.
В них зажигаясь каждый раз
Существованием вслух строчек.

У жизни эта ипостась -
Моей души определенье,
Мысль окрыляет счастьем в нас,
Своё диктуя назначенье.

И проявляясь теплом фраз,
И глубиной дум озвучанья,
Рисуется стихов пейзаж,
Выстраивая осознанье.