Кай

Двести Цветов Снега
Купалом наизнанку
Грубостью в переворот
Словно по льду до Кая
Нежность моя идёт
Льды весенние трезво
Осенью дышат вспять
Листья дождями снова
Просят тебя понять
Ветер устало ноет
Псом позабытым скулит
С памятью на готове
Целится и болит
Почву снегА размоют
Вымоют и прольют
Талой водою смоют
Душу мою зальют