дпи

Дмитрия Чернова
Помните, как мы только вошли в эти двери?
Как казалось всё сложным до этой потери.
Помните, как мы только узнали друг друга,
Когда группа была не полкруга,
А одно целое, бродили как оголтелые.
Как нелепо казались несмелыми и слепыми,
Но могли разлядеть лучшее в куче пыли.

Помните ссоры, много обид и разочарований,
Сколько трудных прошли испытаний и начинаний.
Помните радость и смех в родных кабинетах,
Неудачи в натюрмортах, потретах.
Помните как в любую минуту,
Бежали друг другу на помощь.
Лично я никогда этого не забуду,

Помните слёзы радости и печали на наших лицах,
Помните как считали друг друга частицей
Того самого одного целого,
Всё что было прошло, то что сделано, сделано.
Это время летело быстрой дорогой
И наполнило час расставанья тоской.

Будьте милыми и нескромными,
Ну а группа всегда остаётся родной.
Я желаю вам всем успехов,
Пусть идём не одной трапой.
И пусть смехом будут помехи,
И спустя много лет, вспомните вы,
Как огонь про эти годы студенческой жизни
Проведенные в группе 407 ДПИ.