Новая метла

Юлия5
НОВАЯ МЕТЛА


- Ндаа…- Вздохнула грустно Баба-Яга, повертев в руках помело, - Менять пора, да и ступа потрескалась уже.
И отправилась она в новый супер-пупер Торговый центр.
- Есть у вас тут новые помело и ступы, а? – Грозно вопросила она у продавца-консультанта.
-Чего? – Вытаращился паренек.
- Ну блин, не узнаешь что ли кто я? Сказок не читал?
- Вы пенсионерка какая-то что ли, перепившая корвалолу? Не понятно, что спрашиваете…Может вам надо стиральную машину, холодильник, пылесос или телевизор?
- Ладно, есть у вас метла или веник, и что-то типа кадушки или бочки?
- Аа…метлы есть! Суперские! Хэнд мэйд! А вот бочки все разобрали.
- Ну хоть метлы у вас есть…тоже мне Все для дома и дачи. – Хмыкнула Яга. – Показывай давай!
Консультант радостно приволок эксклюзивную метлу.
- Это что за крысиный хвост? Метла широкая должна быть, густая.
- Так ведь это бренд! Метла Harry Potter!
- Засунь эту свою метлу знаешь куда? Все покеда! Фигня у вас, а не товары! – Раздосадованная Баба-Яга вышла и громко хлопнула дверью.
- Вот же какая злобная пенсионерка, все они такие вредные. – Подумал продавец-консультант.