Ты уехал

Елена Линдер
Ты уехал. Зыбкий кофе
Растворит тебя за дверью
Дождь-он мастер, дождь-он профи
Сыплет с неба акварелью
Ночь, и день, опять сначала
Плачет небо за тобою...
Знаешь, я не замечала,
Чтоб ты пылал ко мне любовью.
Солнце прячет твои чувства,
Исчезая в неге летней.
А любовь - это искусство,
Если быть чуть-чуть конкретней.