***

Светлана Иваненко
Энергий чистое сияние, и лучезарный свет любви,
Переполняют мироздание, открой ты сердце и бери...
Бери дарованные небом, дары блаженства с красотой,
Ведь мы сейчас уже шагнули, в век совершенный - Золотой!
Смотри на небо, наслаждайся, возьми в ладони облака...
Блаженным чувством наполняйся, и голосом издалека...
Умей услышать этот голос, по жизни за руку ведущий,
Он и во мне, в тебе и всех нас...Любви сей голос вездесущий.
Порханьем белых голубей, витают чувства и желанья...
Увидеть...ощутить ты их, сумеешь лишь раскрыв сознанье....