Лишнее

Наталья Трубецкая
Иногда ощущение: буд-то..,
С мыслями я вешу "брутто"
Научиться бы в жизни ловко
Избавляться от "упаковки"

Иногда есть такое чувство,
Что себе, вовсе я не сочувствую
(Не жалею себя, не плачу).
Свято верю в любовь и удачу.

Как-то мне одна дама заметила:
"В это верят одни лишь дети!
Ты же взрослая - должна думать,
всё рассчитывать, всё продумать!"

А мне мысли мешают эти!
Мы Душою до смерти дети!
Верю в Счастье, в Любовь и Бога!
"Чудаков" не судите строго!

2010