Поговорим сегодня о любви

Олег Митрофанов Пегеот
Поговорим сегодня о любви.
Слова усталые опять не лезут в душу
Игра без смысла. Что потом? На том стоим.
Играем, веселимся, совесть глушим.

Поговорим тихонько ни-о-чем.
Слова как шорох – были, и угасли.
Такие мы, чем можем - тем живем.
А как? Не знаю. Было бы прекрасно.

Прекрасна жизнь – ромашковый венок.
Наивный запах? Так далёк от страсти.
Поговорим. О чем? А нету слов.
А просто так поговорим, о разном.