С сорок первого года до сорок пятого...

Владимир Болтунов
С сорок первого года до сорок пятого,
Били немца, фашиста проклятого!
В старом ватнике, да с ушанкою,
Воевали, бывало, с берданкою.

Много крови в полях мы пролили,
Но фашистов мы все ж объегорили,
Победили в боях с темной силою,
Ведь была наша Русь единою!

Со Святыми отцы упокоились,
Вечной Славы они удостоились!

22 июня 2014 г.
Москва Парк Победы

P.S.Фото из сети Интернет