Боль разведу руками...

Один-Ок
Ты в меня выстрелишь – я улыбнусь,
Пулю поймав зубами…
Крепкие зубы огромный плюс –
Зря что ль их чистил годами!
Ты заболеешь – и я простужусь,
Чтоб не бежать в аптеку…
Мама твоя уезжает пусть,
Я запрягу ей телегу…
Взглядом буравишь – опять виноват,
Совесть играет в прятки…
Но не у всех на дне глаз есть клад –
Совести граммы в сетчатке…
Чистишь картошку – а я воздержусь
От монотонной чистки…
Футбол и диван – опять же плюс,
Царское ль дело – очистки…
Рыбалка с ночёвкой – зовут друзья,
Я откажусь едва ли…
Сауна, водка, куча бабья –
Как хорошо что позвали…
А после ведь слягу больным в кровать –
Типа давленье скачет…
Ты ж с детства в мужья хотела, мать,
Только брутального мачо…