Муки

Евгений Недалекий
Надел ли тебе?
Или просто устала?
Или стало все это бессмысленно , пусто?
Ты приятна ведь мне, и душа тосковала
Но что происходит ? Засыпано русло?

Мчатся недели. Вот месяц прошел
Как ты моя муза, как тебя выбираю
В сердце твоем ведь ответ я нашел
Так что же случилось ? За что я страдаю?

Не пойму никогда , я глупею со днями
Все рифмую, пишу, а что делать не знаю
Буду ль я тут , злобно скитаясь?
Иль тебя я найду? Целый день улыбаясь ?

Неизвестен ответ. Да и не нужен ,
Симпатична ты мне , я тебя не послушаю,
Прогони хоть меня , или сожги ты
Все равно для тебя эти рифмы и крики.