***

Светлана Иваненко
Порою безрассудство мыслей нас одолевает,

На наши действия такой процесс влияет,

Чтоб действиям своим прибавить новизну,

Искоренить необходимо мыслей кривизну.

В процессе этом помогает красота,

Любовь сердечная, хвала и доброта,

Возвышенность над завистью и фальшью,

И озабоченностью "- что же будет дальше!?"

Живите здесь, сейчас...любите и творите,

Благодарите небо...землю...честь свою храните!

И станут грациозны действия, легки...

А  мысли будут от печали далеки.