Позвони ему

Бушующее Море
Позвони ему, если хочешь, да расскажи,
Как болит голова, как пронзают тебя ножи,
Как сто зим уместились в стенах души,
Как же холодно, и как голос дрожит.

Напиши ему, если хочешь, ну напиши,
О морях,о волнах, о доступности всех вершин.
О закатах, рассветах, о путях по которым бежим,
Напиши ему, если можешь, то напиши.