Все пролетело

Ласточкина Надежда
А жизнь мне по настроила преград
И в лабиринтах выхода не вижу,
Еще  люблю...и так же ненавижу,
Но путь уже конкретный...на закат...
Все пролетело...жизнь она как миг
Избыток был... и что то не хватало,
Но мысли нет...чтобы начать сначала...
И даже ,если, что то не постиг...
По жизни шла сбивая ноги в кровь
Но я жила не зная вкуса виски,
Теряла и друзей и самых близких
Познала и любовь...и нелюбовь.
О, Господи...ты научил любить.
Хотя это не легкая наука
Благодарю за счастье видеть внуков,
И дай мне сил до правнуков дожить.