Мириться не поздно

Холодные Тени Воспоминаний
Я притворясь что не слышу,
Свой взгляд вниз отвожу.
В ответ упрек лишь слышу,
И по-английски ухожу.

С тобой говорить бесполезно,
Рвется хрупкая нить доверия.
Иногда ссоры это полезно -
Лучшее лекарство от безделия.

Но в ответ я тебе улыбаюсь,
Я тебя не боюсь, значит сильнее.
От всех ударов гибко угибаюсь,
Потом будет только больнее.

Я могу разбудить в тебе зверя,
Может быть это все что я умею.
А ты остыв, прощаешь мне веря,
Что жить по другому сумею.

Льется смех сквозь холодные слезы.
У нас с тобой все очень серьезно.
Нам не одни пришлось пережить морозы,
Ты же помнишь, что мириться не поздно!