Морское небо

Настя Никогосян
Морское небо,
В душе моей.
Иду по свету,
И грусть несу.
Печаль мне эту,
Не победить!
Любить мне небо,
Не запретить!

Любить мне небо,
Не запретить!
Всегда лишь небом,
Я буду жить.
И даже если,
Вдруг, в час ночной,
Мне грустно будет,
Душа с тобой!

Люблю я небо,
Всегда со мной!
Когда с тобою,
Легко в душе...
Когда с тобою,
Тогда печаль,
Уходит в даль!
Уходит в даль...