***

Светлана Иваненко
Пускай случится всё не так,

В какой то миг пусть будет всё не так,
как вы хотели,

Присутствие в пространстве суеты,

Доводит вашу жизнь до канители...

Вы успокойтесь...слушайте себя,

Увидьте, что ведёт к изнеможению,

И вникните в поточность бытия

Себя стараясь видеть в окружении

Присутствуйте спокойно и легко,

Оставьте грани близко - далеко

Остановите бег уйдя от маяты,

Откройте для себя прозрачность пустоты

Расслабьтесь, отпустите мысли

В покое чистом обретя уют,

И пусть те накопления, что зависли

спокойно покидая вас текут....

Откроется вам, снизойдёт прозрение,

Наполнив светом души и тела

И так произойдёт преображение,

И к этому вас жизнь всегда вела

Ведь каждый миг вы делаете выбор,

Идти вам к свету или дальше спать.

Не ведания путь неумолимо зыбок,

И это каждый в мире должен знать.