Маски

По Имени Чайка
Снимем маски,господа,
Наши лица так бледны,
Все мы канем в никуда -
Маски больше не нужны.
Маски-фальшь и маска -ложь,
Маски гордости,вины - 
Рядом все теперь лежат -
Мы их выбросить должны,
Почему мы людям лжем?
Почему мы лжем друзьям?
Ударяет по сердцам.
И огнем во мне горит
Мысль,что я когда-нибудь
С чистым сердцем и душой
По земле продолжу путь.
В сизом пламени сгорят
Маска-фальшь и маска-ложь.
В чистом от пороков мире
Ты их больше не найдешь.