the darkest hour is just before the dawn

Ольга Никитина-Абрамова
автор фотографии - Ламия Имамгулиева

Бредём потихоньку вдоль моря,
Встречаем туман и рассвет,
Пусть будет сейчас нам немного
Тоскливо, темно, наконец.

Наступит, я знаю, не горе,
А ночь тихо плача уйдёт
В страну сновидений, в задоре
Морфею отдавшись в полёт.

Темно, но сейчас станет белым
Ночной пейзаж, и   легко
На сердце,  моем беспредельном,
Где счастье кружит мотыльком. 


 *самый темный час как раз перед рассветом