Столько слов, а нужных не видно

Мария Задорожная
Столько слов, а нужных не видно.
Неужели судьба такова?
Что ни вечер, так снова обида,
Что ни день, то снова беда.
А я верила, слышишь, и верю,
Что печали пройдут стороной!
Так что, если стучатся в двери,
Ты, пожалуйста, милый, открой.
Если видишь чужую улыбку,
Уголки своих губ подними.
Если знаешь чужую ошибку,
То исправить ее помоги.
В этом мире люди боятся
Своих снов, голосов и теней,
А ты можешь смело сражаться,
Ты счастливый, а значит, сильней!

23.06.2014г